返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市顺德区华顺鹏机械有限公司

制造、销售:机械及配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
华顺鹏机械制造有限公司地处于素有木工机械之乡的广东顺德伦教镇,是一家大型高品质的专业木工机械生产企业,拥有一支以专业工程师,技师为主体的技术队伍。具有整厂规划,设计、开发、制造标准系列产品和非标设备的能力。


 


        自创办以来,公司不断完善产品结构,形成了以新型复合板材加工为主线条的产品系列,为市场提供能满足从干燥、拼接、压制直至砂光配套工艺的生产装备及技术支持。产品包括热压机,冷压机,对接机,双面涂胶机,中板拼接机,纵横锯边机,双面砂光机流水线,液压升降平台,斜磨机,三边锯,板材翻板机,中板拼板机,胶水搅拌机,吸盘进料机为主的数十个品种。


 


        公司坚持以诚信为本,用户至上的原则,具有严格的管理制度,健全的质量体系与售后服务系统,公司产品畅销全国,出口中东、印度、马来西亚、越南等多个国家,广泛赢得国内外众多客户的满意和认可。 [详细介绍]
最新供应