返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市伟奇服装有限公司

学生校服、运动服、礼仪服、制服、衬衣、毛衫、针织服装、梭织服装、休闲服装、鞋...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
深圳市伟奇服装有限公司联系人:廖生。联系手机:13418898344,主要经营承接学校校服,校服加工订制,制服,休闲运动服装等各项服装订单.定做团体各类服装;西服;衬衣,衬衫;制服,工作服;夹克;休闲服;运动服;酒店服装;各类餐饮服装;校服;幼儿园服装,小学服装;中学服装,交通服装;保安服装;清洁服装;工程服装;医疗服装等各类服装加工订制;领带,领花,领结,服饰等。


我司是一家集生产贸易为一体的服装制造公司,专业生产校服,制服等各类服装 领带/丝巾 领结 等, 公司自2001年建立以来,赢得了广大客户的好评!公司非常十分注重经营管理, 对产品的不断更新和对质量的严格要求,加上“诚信、创新:的经营理念,赢得了广大客户的信赖。


技术工人生产经验丰富,做工精细,质量意识高,生产能力强,出货快捷,货期守时 。


工厂管理规范,已通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证、CB/24001-2004(idtISO14001:2004)环境管理体系认证.CB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证。连续几年荣获“守合同重信用企业”荣誉证书,在全国品牌调研中,公司生产的“莹の卉”品牌服饰产品,获得由中国国际名牌发展协会、中国品牌企业联合发展促进会授信为《中国著名品牌》《质量信得... [详细介绍]
最新供应